Para administradores - Portal Desktop de Safesite
Administración de proyectos
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña? (Panel de administración)
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña? (Panel de administración)

Puede restablecer su contraseña en cualquier momento desde el panel de administración de la aplicación web

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Si olvidó su contraseña y es un administrador que necesita crear una nueva, comience visitando app.safesitehq.com .

En la siguiente pantalla, ingrese su correo electrónico y haga clic en el enlace de contraseña olvidada. Luego se le pedirá que haga clic en el botón de marca de verificación de Captcha. Haga clic en el botón Enviar cuando haya terminado.

Se enviará un mensaje con un enlace para restablecer la contraseña a la dirección de correo electrónico que proporcionó.

Si no recibe el correo electrónico en unos minutos, intente revisar su carpeta de correo no deseado.