Para comenzar entra al sitio app.safesitehq.com. Una vez que hayas iniciado session en tu cuenta, selecciona la pestaña Organización a la izquierda del menú, luego haz clic en Personal.

Serás redirigido a la página Personal de la Organización. Allí encontrarás una lista complete del Personal dentro de tu Organización registrado en Safesite. Haz clic en la barra de búsquda y escribe el nombre o correo electrónico para desplegar la lista.

Haz clic en el botón naranja de Proyectos junto al miembro del personal que deseas reasignar.

En la siguiente pantalla, encontrarás una lista de todos los Proyectos a los que puedes reasignar al miembro del personal. Los botones de cada Proyecto indican si el miembro del personal se encuentra asignado o no a dicho Proyecto.

Simplemente haz clic en el botón  "En el Proyecto" para agregar o retirar al miembro del personal de cada Proyecto como sea necesario.