Como usuario de Safesite, empezarás a recibir distintas a medida que tú u otros usuarios completen acciones. Algunas de esas Notificaciones aparecerán en la aplicación móvil y otras serán enviadas por correo electrónico. A continuación, te mostramos una lista de las distintas Notificaciones de Safesite y cómo responderlas.

Acciones

Al abrir la aplicación móvil de Safesite, aparecerán- en la primera pantalla- una lista de acciones asignadas a ti o a tu equipo. Tales acciones representan tareas que necesitan completarse, incluidos los riesgos no resueltos y los ítems incompletos.

Para más info sobre las acciones, lee el artículo Acciones.

Resumen diario

Los usuarios de un determinado Proyecto recibirán e-mails con el Resumen diario. Estas Notificaciones contienen la lista de acciones ejecutadas en el Proyecto ese día. Además, incluye cualquier tarea pendiente o ítem incompleto.

Para más detalles sobre los Resúmenes diarios y cómo habilitar a usuarios para recibirlos, lee el artículo Resumen Diario.

Resetear la contraseña

Si estás intentando resetear tu contraseña, recibirás el siguiente e-mail. Simplemente haz clic en el link que aparece en el e-mail para continuar y elegir una nueva contraseña.

Para más info sobre cómo resetear tu contraseña, te invitamos a leer el artículo ¿Cómo resetear mi contraseña?

Nuevo Riesgo asignado

Si se guardó y se te asignó un nuevo riesgo como miembro del equipo responsable, recibirás el siguiente e-mail. Este incluye una imagen y una lista de los detalles del riesgo. Selecciona el botón Revisar Riesgo que aparece en el e-mail. Para abrir el riesgo, inicia session en la aplicación móvil de Safesite (ver Cómo responder una Notificación de Riesgo).

Nuevo Riesgo – Sin equipo asignado

Si eres el director de un equipo en un Proyecto, recibirás el siguiente e-mail si un Riesgo se ha asignado a un equipo que no tiene miembros.

Riesgo Resuelto

Cuando se haya resuelto y cerrado un Riesgo, recibirás el siguiente e-mail. Podrás ver los detalles del Riesgo hacienda clic en el botón Revisar Riesgo.

Verificación de Cuenta

Cuando inicies sesión en Safesite por primera vez, se te enviará un e-mail luego de que introduzcas tu correo electrónico. Simplemente haz clic en el link de verificación que aparece en el e-mail para verificar tu identidad y continuar con el inicio de sesión.

Invitación a un Proyecto (usuarios nuevos)

Si has sido invitado a unirte a un Proyecto, pero aún no te encuentras registrado en Safesite, recibirás este e-mail. Haz clic en el link para registrarte y unirte al Proyecto.

Invitación a un Proyecto (usuarios existentes)

Si has sido invitado a unirte a un Proyecto y ya eres miembro de Safesite, recibirás este e-mail. Haz clic en el link para aceptar la invitación y únete al Proyecto.

Un Nuevo Usuario se ha unido a un Proyecto en tu Organización

Si eres el Administrador de tu Organización recibirás este e-mail cuando un usuario nuevo se haya unido a uno de tus Proyectos.

Usuario removido de la Organzación

Si eres el Administrador de tu Organización recibirás este e-mail cuando un usuario haya sido removido de tu organización.