Los e-mails de Resumen diario informan sobre las acciones que han sido ejecutadas ese día en un Proyecto específico; a su vez enumeran las tareas pendientes o los ítems incompletos.

Un e-mail de Resumen diario puede contener cualquiera de los siguientes ítems (Haz clic en el hipervínculo de la palabra para más info):

• Nueva observación(es) creada
  • Nueva inspección(es) conducida
  • Reunión(es)
  • Nuevo equipo registrado (si aplica)
  • Nuevo riesgo(s) añadido
  • Riesgo no resuelto (incluye equipo(s) responsable(s) y equipo principal)
  • Nuevo informe de incidente(s) creado
  • Abrir informe de incidente(s)

Habilitar a un usuario para recibir los Resúmenes diarios

Al añadir usuarios a un Proyecto, se los habilita automáticamente a recibir los Resúmenes diarios de ese Proyecto. No obstante, puedes modificar quién los recibe visitando el sitio web.

Comienza por iniciar sesión en safesitehq.com y selecciona un Proyecto del menú desplegable arriba a la izquierda. A continuación, selecciona el Proyecto en el menú de la izquierda, luego haz clic en Personal.

Serás redirigido a la página de Registro del Personal. Allí encontrarás una lista complete de los usuarios de Safesite en tu Organización. Para habilitar a un usuario a recibir los Resúmenes diarios, haz clic en el botón junto a su nombre debajo de la columna Resúmenes diarios.

El usuario debe estar configurado "En Proyecto" para poder recibir los Resúmenes diarios. Activar los Resúmenes diarios para un usuario que no se encuentra en el Proyecto, los añadirá al Proyecto automáticamente.

Para más info sobre otro tipo de Notificaciones que Safesite envía a sus usuarios, lee el artículo Notificaciones.