Cuando abras la aplicación de Safesite, la primera pantalla en aparecer será la lista de acciones asignadas a ti o a tu equipo. Estas acciones representan las tareas a completar, incluidos los riesgos no resueltos y los ítems incompletos.

Por defecto, las acciones en la lista serán las correspondientes a los proyectos que se te han asignado. Para visualizar las acciones de un Proyecto determinado, simplemente toca Todos los Proyectos en la parte de arriba de la pantalla y selecciona el Proyecto deseado del menú emergente. Las acciones se actualizarán acorde al Proyecto.

Simplemente toca una acción y la aplicación te redirigirá automáticamente a la pantalla correspondiente para ejecutarla.

Hay dos tipos de Acciones: las basadas en resoluciones y las basadas en cuotas.

Las Acciones de Resolución aparecerán primeras en la lista y representan las tareas de urgencia, como por ej. los riesgos sin resolver y los ítems incompletos. Una vez completadas, las acciones desaparecerán de la lista de todos los miembros del equipo.

Las Acciones de Cuota muestran las tareas que deben completarse para cumplir con las cuotas de seguridad (establecidas por el Administrador de la Organización). Estas incluyen dirigir inspecciones, dirigir reuniones y registrar observaciones, entre otras cosas. Una vez completadas, estas acciones desaparecerán únicamente de la lista del usuario del campo específico. El resto de los miembros del equipo aún verán estas acciones para cumplir con sus propias cuotas.

Las Acciones de Resolución abiertas así como las Acciones de Cuota completadas se reflejarán en el e-mail de Resumen Diario.