Abre la aplicación de Safesite en tu dispositivo móvil y toca el botón de Seguridad a la derecha abajo en la pantalla. Aparecerá el menú de El Equipo Administrador de Seguridad. Selecciona el tipo de Informe que estás buscando (por ejemplo, Inspecciones).

Usa el menú emergente para elegir el Proyecto del que necesitas información. Se te redirigirá a una lista de todos los Informes (del tipo que seleccionaste) asociados con ese Proyecto.

Arriba en la pantalla, hay varios filtros disponibles para ayudarte a encontrar el Informe que estás buscando. La primera fila de botones te permite elegir el margen de fecha del Incidente, mientras que el segundo te permite visualizar los Informes que están abiertos o cerrados. La tercera fila variará de acuerdo al tipo de Informe. Inspecciones, por ejemplo, te permite filtrar la lista de acuerdo a la persona que dirige la Inspección, así como el tipo de Inspección.

Para visualizar un Informe, simplemente tócalo en la lista.

Aquí, puedes visualizar los detalles del Informe, así como también editar o agregar comentarios de ser necesario.