Empieza por abrir la aplicación móvil Safesite e inicia sesión en tu cuenta. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona el ícono Proyectos abajo y a la izquierda de la pantalla.

En la pantalla siguiente, verás una lista con todos los Proyectos a los que ya te has unido. Para unirte a otro Proyecto, selecciona el botón Unirme al Proyecto al final de la pantalla.

Se te pedirá que introduzcas el nombre del Proyecto al que deseas unirte en la casilla de texto. Safesite generará una lista de Proyectos disponibles que se desplegarán a medida que escribes. Selecciona el Proyecto de la lista al que deseas unirte.

Nota: Si el Proyecto al que deseas unirte no pertenece a tu organización, necesitarás ponerte en contacto con el administrador de Safesite de esa organización.

Una vez seleccionado el Proyecto, se te solicitará que introduzcas el PIN de 4 dígitos que sirve como contraseña. Si no tienes este PIN, necesitas ponerte en contacto con el administrador de tu organización para obtenerlo.

Después de introducir el PIN, podrás unirte al Proyecto con éxito. Ahora tendrás acceso al Proyecto desde la aplicación móvil de Safesite y desde el sitio web. El mismo aparecerá en la pantalla con la lista de Proyectos a los que te has unido.