Abre la aplicación Safesite en tu dispositivo móvil, luego selecciona el ícono redondo "plus" (+) al final de la pantalla. Se abrirá la pantalla Nuevo Ítem de Seguridad. A partir de aquí, selecciona Dirigir Reunión.Abre la aplicación Safesite en tu dispositivo móvil, luego selecciona el ícono redondo "plus" (+) al final de la pantalla. Se abrirá la pantalla Nuevo Ítem de Seguridad. A partir de aquí, selecciona Dirigir Reunión.

Aparecerá un menú emergente, invitando a seleccionar un proyecto para la Reunión. Una vez seleccionado, serás llevado a la página Nueva Reunión.

Abajo de la ventana Detalles de la Reunión, usa el menú desplegable para seleccionar elegir la ubicación de la Reunión. Puedes elegir una ubicación de la lista emergente resultante o utilizar la barra de búsqueda de arriba para desplegar la lista o crear una nueva ubicación por completo.

A continuación, selecciona un tema para la Reunión tocando el menú desplegable que aparece. Safesite proporciona varios temas predeterminados para la Reunión. Sin embargo, tu organización puede crear sus propias plantillas personalizadas. Ponte en contacto con uno administrador si el tema que deseas no se encuentra disponible.

Una vez seleccionado el tema de la Reunión, aparecerá en la pantalla una lista de puntos para hablar en la Reunión. A medida que transcurra la Reunión, usa el botón de la tilde para confirmar cada punto que ya se haya discutido (o selecciona "NA" si saltearon uno de los puntos). Una vez seleccionado el botón de la tilde, aparecerán tres botones más con acciones opcionales: un ojo para agregar una observación, un signo de precaución para agregar un Riesgo, y una burbuja de diálogo para agregar un Comentario.

Cuando todos los puntos hayan sido completados, selecciona Guardar y Agregar Comensales al final de la pantalla.

Se te proporcionarán dos opciones para agregar comensales a la Reunión. Seleccionar de la lista del Equipo del Proyecto te permite elegir manualmente cada comensal desde una lista completa del personal de tu organización. La otra opción, Duplicar de una Reunión Finalizada, te permite seleccionar una reunión previa finalizada para duplicar la lista de comensales.

Cuando ya hayas agregado los comensales, debes subir una imagen de los mismos o su firma para confirmar su presencia en la Reunión. Simplemente selecciona el botón de la Cámara y sube una foto de tu dispositivo móvil.

Una vez que la foto haya sido subida, selecciona el botón Finalizar al final de la pantalla para completar y registrar la Reunión. Para más información sobre "Dirigir una Reunión", haz clic aquí para ver el video.