Una vez que se le haya asignado un Riesgo a tu equipo, serás notificado via mail o a través de la aplicación Safesite. La siguiente tabla desglosa la forma en que cada miembro del equipo es notificado dependiendo del nivel de riesgo: 

Más allá del nivel del Riesgo, todo Riesgo no resuelto que se te haya asignado, aparecerá como tarjeta de resolución cuando abras la aplicación Safesite. Simplemente toca el Riesgo correspondiente para ver los detalles.

La siguiente pantalla muestra los detalles del Riesgo, incluida la ubicación, tipo de riesgo, probabilidad, descripción, imágenes/fotos, y acción(es) recomendada(s). Cuando el Riesgo ha sido resuelto en el sitio, baja hasta el final de la página y encontrarás los Comentarios. Usando la casilla de texto proporcionada, escribe un comentario acerca de cómo fue resuelto el Riesgo. Toca el botón de Agregar Comentario para grabar tu comentario.

Cuando tu comentario haya sido guardado al final de la página, presiona el botón verde Resolver para resolver y cerrar el Riesgo.

Did this answer your question?