Cuando se te asigna a tí o a tu equipo un nuevo riesgo, recibirás una notificación. Dependiente del nivel de riesgo y de tus tareas en el equipo, puede que recibas esta notificación vía mail así como también a través de la aplicación Safesite. La tabla siguiente desglosa los tipos de notificaciones dadas en base a los siguientes factores:

Si has recibido una notificación, abre el email desde tu dispositivo móvil y selecciona el link Haz clic aquí para Ejecutar 

La aplicación Safesite se abrirá automáticamente y mostrará los detalles del riesgo, incluidos la ubicación, el tipo de riesgo y la probabilidad, la descripción, imágenes/fotos, y acción/es recomendada(s). Cuando el riesgo ha sido resuelto en el sitio, puedes añadir una imagen de la solución usando el botón de la  Cámara o subir un archivo de tu dispositivo con el botón de Imagen.

De forma alternativa, puedes bajar al final de la página y encontrar los Comentarios. Usando la casilla de texto, escribe un comentario acerca de cómo fue resuelto el riesgo. Toca el botón Agregar Comentario para añadir tu comentario.  También puedes añadir imágenes adicionales para mostrar la solución del riesgo.

Una vez que tu comentario fue guardado y/o la imagen de la solución añadida, toca el botón verde Resolver al final de la página para solucionar y cerrar el riesgo.

Para aprender a "Agregar un Riesgo" haz clic aquí para ver el tutorial.

Did this answer your question?