Abre la aplicación Safesite en tu dispositivo móvil, luego selecciona el ícono redondo "plus" (+) al final de la pantalla. Se abrirá la pantalla Nuevo Ítem de Seguridad. A partir de aquí, selecciona Agregar Riesgo.

Aparecerá un menú emergente, invitando a seleccionar el proyecto del menú desplegable al que deseas agregar el riesgo. Una vez seleccionado el proyecto, aparecerá la ventana de Registrar Riesgo. A partir de aquí, puedes ingresar todos los detalles relevantes acerca del Riesgo.

Comienza por añadir una imagen del Riesgo. Debajo de la ventana Agregar Imágenes, selecciona cualquiera de los botones proporcionados para añadir una foto de tu dispositivo o tomar una foto en vivo.

A continuación, debajo de la ventana de Equipo Responsable, utiliza el menú desplegable para seleccionar el equipo que será responsable de tratar el riesgo.

Utiliza Seleccionar Ubicación en el menú desplegable para elegir la ubicación de el riesgo. Puedes elegir una ubicación de la lista emergente resultante o utilizar la barra de búsqueda de arriba para desplegar la lista o crear una nueva ubicación por completo.

En la ventana de Detalles, utiliza la casilla de texto para proporcionar una descripción del riesgo, así como cualquier acción correctiva que se haya tomado para abordarlo.

A continuación utiliza, los tres menús desplegables de abajo para especificar  el tipo de riesgo, la probabilidad y consecuencia(s).

A continuación utiliza, los tres menús desplegables de abajo para especificar  el tipo de riesgo, la probabilidad y consecuencia(s).

Por último, selecciona Guardar al final de la pantalla para finalizar el proceso de creación del riesgo. Alternativamente, si el riesgo ya ha sido resuelto, selecciona el botón Resolver para archivar instantáneamente el riesgo.