Aparecerá un menú emergente, invitando a seleccionar un proyecto para la inspección. Una vez seleccionado, serás llevado a la página Nueva Inspección.

Comienza por tocar Seleccionar Ubicación en el menú desplegable para elegir la ubicación del incidente. Puedes elegir una ubicación de la lista emergente resultante o utilizar la barra de búsqueda de arriba para desplegar la lista o crear una nueva ubicación por completo.

A continuación, toca el botón desplegable Seleccionar Plantilla. Una lista emergente mostrará las plantillas de inspección creadas para tu organización. Elige la plantilla adecuada de la lista o utiliza la barra de búsqueda para desplegar tus opciones. Si no hay una plantilla apropiada en la lista, ponte en contacto con un Administrador de la Organización para que creen una nueva plantilla.

Una vez que hayas selecciona una plantilla, aparecerán preguntas en la página. Estas preguntas normalmente estarán categorizadas bajo un criterio de control para la materia de inspección y pueden ser respondidas con un simple "Sí/No", o "Satisfactorio/Insatisfactorio".

Para responder una pregunta, selecciona el botón de la tilde para "Sí" o "Satisfactorio", el botón X para "No" or "Insatisfactorio" y Agregar RIESGO (ver el artículo Agregar RIESGO), o el botón N/A si la pregunta no aplica a la inspección actual. También puedes utilizar el botón Agregar Observación (ver el artículo Agregar OBSERVACIÓN) para añadir una observación pertinente a la pregunta, incluidas fotografías y personal involucrado.

Una vez que todas las preguntas hayan sido contestadas, toca el botón Guardar Inspección al final de la pantalla para guardar la inspección y añadirla al sistema.