Abre la aplicación Safesite en tu dispositivo móvil, luego selecciona el ícono redondo "plus" (+) al final de la pantalla. Se abrirá la pantalla Nuevo Ítem de Seguridad. A partir de aquí, selecciona Registrar Observación.

Aparecerá un menú emergente, invitando a seleccionar un proyecto para la observación. Una vez seleccionado, serás llevado a la página Registrar Observación

Puedes designar la observación como "segura" o "riesgosa" utilizando los botones correspondientes en la parte de arriba de la ventana de Detalles de Observación.

A continuación, sube una imagen de la observación. Puedes seleccionar el botón de imagen para elegir un archivo de tu dispositivo o el botón de la cámara para tomar una foto en vivo.

Comienza por tocar Seleccionar Ubicación en el menú desplegable para elegir la ubicación de la observación. Puedes elegir una ubicación de la lista emergente resultante o utilizar la barra de búsqueda de arriba para desplegar la lista o crear una nueva ubicación por completo.

A continuación, toca Seleccionar Equipo en el menú desplegable para elegir qué equipo dentro de tu organización es responsable de esta observación.

Por último, usa la casilla de texto proporcionada para escribir una breve descripción de la observación, así como cualquier otro comentario relevante.

Al finalizar, selecciona el botón Guardar al final de la pantalla para añadir la observación al sistema.