Empieza por abrir la aplicación Safesite en tu teléfono móvil. En la pantalla de iniciar sesión, selecciona el botón Resetear Contraseña.

Se te pedirá que proporciones la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Ingresarla en la casilla de texto, luego selecciona el botón Resetear Contraseña.

Un e-mail será enviado al correo electrónico que proporcionaste. Abre el e-mail en tu dispositivo móvil y haz clic en el link de Nueva Contraseña incluido en el texto.

Al hacer clic en el link, la aplicación Safesite se abrirá en una nueva ventana permitiendo crear una nueva contraseña. Ingresa tu contraseña en el campo Nueva Contraseña,luego ingresarla nuevamente en el campo Confirmar Contraseña. Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón naranja Actualizar Contraseña para completar el proceso de resetear la contraseña.